Простой метод сделать ремонт эргономичным: как наносить короед

Простой метод сделать ремонт эргономичным: как наносить короед

Внешняя отделка домов может изготавливаться из чего угодно – керамической плитки, сайдинга, краски и т. п.. Также успешно применяется фасадная декоративная штукатурка Короед, которая добавляет стенке вид изъеденного вредителем дерева, что очень неплохо выглядит визуально. В зависимости от приобретенной марки и метода облицовки, ложбинки могут выйти разнообразной формы, глубины и величины.

КАК НАНОСИТЬ КОРОЕД И ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ: Штукатурка поверхностей цементом Перед тем, как на поверхность будет нанесена штукатурка фасадная декоративная Короед, вам надо выровнять поверхность. Для этой цели обычно берется иной тип штукатурки – цементно-песочный. гораздо лучше такое проделывать по маячным профилям, смонтированным заранее, таким образом стены дома приобретут стройность, и дом станет смотреться намного красивее. Штукатурка по маякам.Маяки ставят на расстоянии, которое должно быть меньше длины выбранного правила на десять-пятнадцать см, сборка этих профилей, разумеется, создается согласно уровню и обычно выставляются крайние рейки, а те, что между ними, допустимо направлять по ниткам, протянутым между крайними маяками сверху и снизу. В промежуток между маяками наносите собственными руками цементно-песочный состав и стягиваете его правилом. По завершении процесса на стяжке остаются различные коррозии и изъяны, которые убираются теркой или малкой. Применение полутера поможет сократить временные затраты. Затирка цементной штукатурки. Через несколько часов после того, как вы разравняли стену, поверхность требуется затереть теркой или полутером. Такой процесс исполняется круговыми движениями, таким образом, поверхность обретает ровный вид, с неё устраняются все дефекты. На следующий день при желании разрешено провести добавочную шлифовку.

Совет, как наносить короед на стену. Если вдруг цементно-песочная штукатурка создается в летнее время года, то ее требуется ежедневно обливать водой из шланга. Таким образом, вы гарантируете равномерное высыхание, и цемент не растрескается, а в тех зонах, где это может произойти – сразу затрите трещину теркой.

Короед допустимо создавать заодно на стену, утепленную пенопластом или экструдированным пенополистиролом. Для такого на фасадный утеплитель мажут клей, накладывают штукатурную сетку и выравнивают поверхность малкой. Старайтесь, чтобы утеплитель лег соотвественно уровню и вам не пришлось равнять поверхность штукатуркой. Прежде чем применять фасадные штукатурки Короед, следует дать стене полностью просохнуть, чтобы не допустить формирования трещин на покрытии. Цементно-песочной штукатурке для полного высыхания понадобится не меньше трех недель.

Нанесение короеда. Первое правило создания Короеда – неразделимое нанесение, каждая отдельная стена должна быть отделана за 1 прием. Суть этого состоит в том, чтобы любой вновь формируемый участок соединялся со свежим, еще не застывшим. Так вся стена будет казаться единой, без границ и скачков. Размешивать раствор нужно в ведре миксером, малооборотистой дрелью, но если их нет, возьмите простую дрель, уменьшив обороты ( возле пусковой кнопки ) на минимально возможные. Сначала набираете воду, а потом засыпаете порошок. Идеальное количество воды в ведре – 1/3. Консистенция состава должна получиться похожей на картофельное пюре. Для того, чтобы фасадная штукатурная смесь получилась хорошего качества, ее нужно скрупулезно перемешать до густоты картофельного пюре и позволить пять минут устояться. Далее мешаете смесь снова и только тогда его допускается применить – все комки размокнут и разлетятся.

Kak_nanosit_koroed

Горизонтальный Короед. Окончательная структура и цена штукатурки обусловлены маркой и производителем. Только от профессионализма штукатура также будет зависеть многое. Направление борозд возможно устанавливать направлением нанесения покрытия.

Вертикальная структура отделки. Оценить нужность предварительной отделки поверхности вы в полной мере сумеете при создании желаемой структуры. Чем более ровно сделана цементно-песочная или клеевая фасадная штукатурка, тем четче будет рельеф Короеда, потому что он получается благодаря крошечным камешкам в порошке, которые трутся между стенкой и малкой, создавая канавку.

Спиральная структура Короеда Для формирования закрученной структуры, штукатурку Короед требуется затирать круговыми движениями. Песчинки, понятное дело, станут следовать за направлением терки, творя таким способом закрученные бороздки. Короед разрешено разукрашивать каким угодно цветом и для этого отлично подойдут акриловые краски. Увы, но окрашивание Короеда не является только личным желанием, в этом необходимо соответствовать рекомендациям производителя.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *