Стиль эко и много интересной информации о нём

Стиль эко и много интересной информации о нём

Каковые ассоциации у вас формирует слово – лето? Наверняка многие видят себе природу, раскрашенную сочными красками.

И, само собой разумеется, зеленый цвет преобладает над остальными : темно-изумрудный, какой мы встречаем на листках клевера, или легкий лаймовый оттенок на газонной траве, не важно, такой цвет как зеленый не переставая ласкает глаз весной и в летний сезон. Тем более в нашей с вами, где зимний сезон на деле 9 месяцев в году и нас окружает серость и блеклость. Прошу прощения за фривольность и отступление от темы, но небезызвестный фильм « 50 оттенков серого » было бы не грехом делать у нас, в принципе не употребляя никакой компьютерной графики.

Шуточки шуточками, а однако действительно — это неприятно, мутные оттенки и безотрадность как будто окружают нас, и мы находимся в их плену большую часть времени в году! Ппц! Являясь домой меняется не многое, всё те же, броские оттенки,и в большинстве случаев — темная мебель. Положение не способны улучшить даже наши дорогие, домашние цветы, так как им равно как и нам катастрофически не хватает солнечного света, и даже они выглядят угрюмыми. Дни отпуска далеко, положение в мире нестабильное, тащиться в тропики в зиму уже нелёгкий для реализации задум. Таким образом и до депрессухи недалеко, но не нужно отчаиваться!

Стиль Эко: Выход есть всегда, и сейчас вместе с вами отыщем его — разговор идёт о ЭКО- оформлении в интерьере! Вы будете способны запросто насытить свою жилплощадь яркими и естественными цветными оттенками, при этом будучи в гармонии с природой, и для этого не потребуется грандиозных затрат, а совершенно наоборот, будет нужен хороший настрой и чуточка желания творить.

Мебель в стиле эко: Ротанговая мебель, накрытая мягеньким белым покрывалом, и украшенная мягкими подушками зеленых тонов придаст вашему жилью скромную изящность. Добавленный журнальный столик, выполненный демонстративно в неаккуратном стиле, завершит вид. Это лишь пример, но вы уже уловили, что для придания вашей жилплощади известного ныне стиля Эко от вас не потребуется много, но даже те, несущественные траты самоокупятся с барышом, когда вы станете приходить с серых улиц в ваш дом – лоно природы.

Stil Eko

Эко дизайн интерьера: Убранство — – это дело лично каждого и аргументировать тут — невоспитанность. В избрании мебели и предметов домашнего убранства вы вполне можете определится самостоятельно : глянув фото в webе, обратиться к проф дизайнеру, или станет и и для особей, болеющих аллергией, так как в компоненты смеси входят исключительно естественные материалы. Аналогичное можно сказать и о венецианке, всё те же составляющие : песок, слюда и т.п., абсолютно экологически чистые составляющие. Качественно сделанная венецианка создаст вид произведения искусства, а простота элементарность её отделки приятно вас удивит. В окончание хотелось бы пожелать, чтобы в вашей жизни присутствовало по максимуму солнечных дней, и не было места тоске. Благодаря нашим простым рекомендациям вы легко воплотите эти пожелания в жизнь!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *